Tartaleta de Damascos vegana

Ingredientes:

Ingredientes:
Masa:
 - 260 grs de Harina recién molida de trigo y arroz basmati
 - 2 cdas de Mantequilla de Maní 
 - 3 cdas de aceite de oliva
- Agua tibia 
- Pizca de sal de marPara el Relleno
- Damascos
- 6 cdas de ágave
- Almendras laminadas, opcional.
- Azúcar
- Canela en polvo, opcional. 

Preparación:
Precalienta el horno en 180oC.
En un bowl mezcla la harina, mantequilla de maní,
sal y aceite de oliva, mezcla bien.

Agrega de a poco el agua tibia hasta que comience 
a estar la masa homogénea, una
vez lista, amasar por unos minutos.
En un molde engrasado, distribuir la masay pinchar con un tenedor.
Hornear po 25 min o hasta que esté levemente dorado.
Corta los damascos y mezcla con el ágavey la canela.
Vierte la mezcla en la masa de tartaleta y distribuye las 
almendras y el azúcar.
Hornear nuevamente por unos 25 min.